Мы стали первыми по промышленному производству блинчиков! Наши инженеры сконструировали уникальные линии собственной разработки. В нашем ассортименте представлен широкий выбор начинок, форматов упаковки, форм и граммажей под любой запрос. Наши блинчики обжарены с двух сторон, поэтому они такие же румяные, как блины домашнего приготовления. Уникальная система замешивания и подачи теста позволяет избегать возникновения комочков и обеспечивает равномерность блинного полотна. На линиях внедрена технология нанесения сливочного масла на блинчики. Особенность блинчиков МОРОЗКО в равномерном распределении и точном дозировании начинки (+/- 0,5 грамм), также мы можем дозировать крупные кусочки, например ветчину или вишню.
Мы выпускаем все виды теста: слоёное, дрожжевое, песочное и Фило. Под любой запрос потребителей в нашем ассортименте найдётся формат продукта: в пластинах, в рулоне и в шариках. В производстве мы используем специальную муку, лучшие ингредиенты и индивидуально разработанные технологии.
Наши производственные площадки оснащены цехами собственной обвалки мяса. Благодаря использованию свежего охлажденного мяса мы получаем сочные котлеты. Мы используем натуральные специи, чтобы подчеркнуть насыщенный мясной вкус. Также в нашей линейке есть котлеты без свинины, куриные котлеты и котлеты из индейки. В составе наших котлет нет сои.