Чтобы приготовить правильную пиццу, нужно не только использовать самые качественные продукты, но и следовать традиционным рецептурам.

Поэтому пицца El Rimio готовится по классической итальянской технологии — по которой тесто долго расстаивается, а соус наносится на сырую основу и выпекается вместе с ней на открытом огне в каменной печи.

Для приготовления авторского соуса мы используем томаты, которые вырастили сами, поэтому наша пицца такая сочная и нежная — как в лучших тратториях Италии!

В нашей линейке пицца различается не только разнообразием вкусов, но и разным размером, есть пицца с диаметром от 16 до 24 см.

Из каменной
печи
Классическая
технология
Собственные
томаты
Разный
диаметр
Из каменной
печи
Классическая
технология
Собственные
томаты
Разный
диаметр