Чтобы приготовить правильную пиццу, нужно не только использовать самые качественные продукты, но и следовать традиционным рецептурам.

Поэтому пицца Rimio готовится по классической итальянской технологии – по которой тесто долго расстаивается, а соус наносится на сырую основу и выпекается вместе с ней на открытом огне в каменной печи.

Для приготовления авторского соуса мы используем томаты, которые вырастили сами, поэтому наша пицца такая сочная и нежная — как в лучших тратториях Италии!

Для приготовления авторского соуса мы используем томаты, которые вырастили сами, поэтому наша пицца такая сочная и нежная – как в лучших тратториях Италии! В линейке пиццы Римио представлены следующие сочетания вкусов:
• С ветчиной,
• С ветчиной и грибами,
• С салями,
• Квартет,
• Ассорти,
• С грибами (постный рецепт).
В нашей линейке пицца различается не только разнообразием вкусов, но и разным размером, есть пицца с диаметром от 16 до 24 см. Ее можно приготовить в духовом шкафу или, не размораживая, разогреть в микроволновой печи. В первом случае на этой уйдет 10-15 минут во втором – не более 5 минут.

Из каменной
печи
Классическая
технология
Собственные
томаты
Разный
диаметр
Из каменной
печи
Классическая
технология
Собственные
томаты
Разный
диаметр