Производство
в Бронницах

Ультрасовременные производственные площадки: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ БРОННИЦЫ БЕЛГОРОД

Выпускаемая продукция:

ПИЦЦА БЛИНЧИКИ ТЕСТО ПЕЛЬМЕНИ КОТЛЕТЫ СНЭКИ

Высокопроизводительные линии обжарки во фритюре

Особенности производства

  • Высокопроизводительная линия по изготовлению слоеного теста, на которой мы производим продукт высокого качества с идеальным и равномерным слоением.
  • Единственная в стране линия по промышленному производству круассанов, изготовленных по французской рецептуре.
  • 5 линий по производству пиццы, каждая из которых отличается технологией приготовления и позволяет нам изготавливать пиццу под любой запрос клиента.
  • Ультрасовременное оборудование для производства чебуреков и чебурешек с двойной обжаркой во фритюре.
  • Инновационные барабанная и дисковая жаровни для изготовления блинчиков двойной обжарки и обмазкой сливочным маслом.
  • Выпуск пельменей по омской технологии в среднеценовом сегменте.

120 млн. круассанов в год мощность нашей линии

Пять линий по выпуску пиццы

В России всего семь промышленных линий по выпуску пиццы, пять из них расположены на заводах ПКМ. Мы производим пиццу по всем трём известным технологиям. Несмотря на нестабильность отечественного сырья мы выпускаем пиццу стабильного качества. Для этого пришлось доработать много процессов и создать вспомогательные производства. Например, самим выращивать базилик для соуса песто, освоить выпуск специальной ветчины для пиццы, организовать процесс варки разнообразных соусов и т. п.

Выпекается в каменной печи

1100 метров длина линии по производству слоеного теста